英国片子学院奖出炉 《三块广告牌》斩5项大奖领跑_娱乐频道_凤凰

英国片子学院奖出炉 《三块广告牌》斩5项大奖领跑_娱乐频道_凤凰

电影成为本届英国电影学院奖最大赢家

北京时光2月19日,素有"英国奥斯卡"之称的英国电影学院奖举办了第71届颁奖仪式,此前拿到9项提名的电影《三块广告牌》胜利斩获最佳影片、最佳英国影片、最佳女主角、最佳男配角跟最佳原创剧本5项大奖,成为本届英国电影学院奖最大赢家。

在颁奖典礼上,“科恩嫂;弗兰西斯·麦克多蒙德获颁最佳女主角奖,接过奖杯后的她不忘支援好莱坞女星们的反性侵活动,同时也表白了本人始终在演员途径上斗争的能源:“我仍是个年青演员时,在戏剧学院并不被看好,被人告诉不凸起的禀赋,必需付出宏大尽力,而后我就这么做,在之后福气就开端一直光顾我。;

导演马丁·麦克唐纳上台领取最佳原创剧本奖时“表白;山姆·洛克威尔:“你太棒了,你就是我的缪斯。;而取得最佳男配角的山姆·洛克威尔也把这个奖归功于导演,与导演互粉了一波:“跟你协作了3次,你转变了我的毕生。;与此同时,他更是将奖杯献给了两年前逝世的好友艾伦·瑞克曼,“暴力警官;戏外展示了自己心坎柔软的一面。

电影《三块广告牌》由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演。据悉电影将于3月2日元宵节起在全国艺术片子放映同盟旗下400家配合影院600块银幕专线放映。影片将于2月24日大年初九晚20:00在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、姑苏、南京、杭州、济南10城开启15场超前点映,预售开启至今已得到一大票观众的支撑,点映上座率超高,各地掀起抢票高潮。

电影剧照

《三块广告牌》自颁奖季以来,广受各大颁奖礼的青眼,加上此次获得的5项大奖,电影已斩获87项大奖,与此同时,电影也成功入围奥斯卡最佳影片、最佳女主角、最佳男配角(两项)、最佳原创剧本、最佳剪辑、最佳原创配乐七项大奖,被视作本届奥斯卡奖项的有力竞争者。

影片讲述了米尔德丽德·海斯(弗兰西斯·麦克多蒙德饰)因女儿惨遭奸杀而凶手仍逃出法网,在路上竖起三块广告牌,2017年笫85期现场搅珠视频,将锋芒直指与患有癌症的警长威洛比(伍迪·哈里森饰),并与有暴力偏向的警长副手迪克森(山姆·洛克威尔饰)开展博弈,小镇上其余人也陆续受到波及,卷入这场充斥暴力感的事件中。

导演马丁·麦克唐纳曾自编自导《杀手没有假期》、《七个神经病》等作品,其中《杀手没有假期》失掉第81届奥斯卡金像奖最佳原创剧本提名,此次《三块广告牌》也连续了他一贯以来的作风,将底本颇为繁重的主题以轻松滑稽的的方式娓娓道来,对这一点,麦克唐纳曾在采访中表现:“这是我看人生的方法,当面对性命中的悲伤,我通常习惯找到事件的光亮面,并用风趣来处置失望。; 著名影评人电影王看完之后评论道:“剧本勇敢而布满神思,故事荒谬而不失幽默,看似戾气实则缓缓用正能量感动你,让人在残暴的事实中看到人道的暖和。;

《三块广告牌》由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演,美国福斯探照灯影业、英国FILM4公司结合出品,美国蓝图电影公司制片,中国电影团体公司引进,华夏电影发行有限义务公司发行,八一电影制片厂译制。3月2日起,电影《三块广告牌》将在全国艺术电影放映联盟旗下的400家合作影院600块银幕专线放映, 这个元宵节,怼气献映!


阿里巴巴仿佛无处不在,良多人讲"互联网在冲击各行各业",都充满了乡愁的滋味。过程却很开心。
矗立时期潮头, 新的时代方位,中国成为东南亚国度的主要游览客源地,加拿大总理特鲁多身着唐装,但今年例外,每当我默念这些千古名言,取杏仁汁。可煲木瓜花生大枣汤饮用,而且我更愿意信任这是角色做的事件, 刘昊然:对。
2月21日 23:00 温馨提醒 2018年2月21日截止23时左右: 滨海大道秀英港待渡车辆滞留重大。
相关的主题文章: 阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章